kochKUNST jenseits des Gewöhnlichen

Ob Candlelightdinner  für Zwei am Kamin im Atelier oder ein exklusiver Kochkurs mit Wild "From nose to tail" - hier können Sie sich über die aktuellen Veranstaltungen und Seminare des Künstlers und Kochs Konrad Gehse informieren. Weihnachtsfeier im Atelier? Großveranstaltung in der Eventscheune? Nutzen Sie für Anfragen oder Reservierungen unser Kontaktformular!

Aktuelle Termine:

 

12.12.2025              

Kochkurs auf dem Demeterbauernhof   "Hofgut Kreuma", ab 12 Personen "Kreumaer Landente in 4 Gängen" , ca 5 h                149,90 EURO p.P. inkl. korrespondierender   Getränke (Bio)

 

17.01.2026              

Wildseminar und Kochkurs, "Hofgut Kreuma", ab 10 Personen "Wilddsau - vom Arschloch bis zur Nasenspitze", 1 Tag

189,90 EURO p.P. inkl. korrespondierender Getränke vom Le Petit Franz, Leipzig

 

Konrad Gehse ist Kunstmaler und langjähriger Küchenchef, Ausbilder, Seminarleiter und Kochbuchautor

Partner, Gäste, Künstler

Franz Léon Eckhardt ist der Maitre des "LE PETIT FRANZ" in Leipzig, dem besten französischen Restaurant der Messestadt. Gehse und Eckhardt kennen sich aus dem "The Grand" in Berlin und arbeiten seit über 15 Jahren zusammen.

Hier ist der Spitzengastronom auf einem Fotoshooting für Gehses ehemaliges Event-Catering "Tischbeincuisine" am Verwöhnen der Gäste (und Gästinnen)

Hummerbisque & Co.

kochKUNST im Glas - ob Wildsuppe "St.Hubertus, deftige Wildragouts oder der Klassiker: Gehses Hummerbisque...

Aus dem Atelier geht niemand ohne ausreichend Vorräte nach Hause. Kunst macht eben hungrig. Als Mitbringsel bzw. Souvenir nicht mehr wegzudenken!

Ungewöhnliche Kochkurse

Kennen Sie den Film "Das große Fressen"? Immer wieder veranstalten wir Kochseminare über mehrere Tage. Dabei können im Gutshaus des Hofgut Kreuma Zimmer bezogen werden. Wir holen uns je nach Personenanzahl Wildschweine oder Rehe vom Sachsenforst, schlagen sie gemeinsam aus der Decke, zerteilen die Stücke unter Anleitung vom Profi Konrad Gehse und besprechen nach dem jeweiligen saisonalen Angebot auf dem Demeter Bauernhof "Hofgut Kreumas" den Menüplan für die nächsten Tage. Dann wird gekocht, gefuttert und am Lagerfeuer bei Zigarren und Cocnac werden die nächsten kulinarischen "Schweinereien" besprochen!

"From nose to tail" in Reinform!!!

Kunst mit Model & Food

Exklusive Setups für Fotoshootings. Keine Idee ist zu verrückt! Bedingung: Die verwendeten Lebensmittel werden dann auch verzehrt!